通知公告

中房学关于举办2018中国房地产经纪年会的通知
2018年05月18日

各地方房地产经纪行业组织、房地产经纪机构、房地产经纪人员,有关单位和专家学者:

我会定于2018年6月28日至29日在北京举办2018中国房地产经纪年会,主题为“职业化与专业服务”,旨在深入探讨房地产经纪人员职业化及其专业服务对保护房地产经纪人员和房地产交易者的合法权益,提高房地产经纪行业的社会形象和地位,促进房地产经纪行业持续健康发展的重大意义和作用。现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

会议时间:2018年6月28日至29日上午。

报到时间:6月27日9:00~21:00,6月28日7:30~8:20。

会议地点:北京新疆大厦(地址:北京市三里河路7号,即新疆驻北京办事处院内,电话:010-68339999)。会议报到台设在新疆大厦贵宾楼一层大厅。

二、会议主题及主要内容

会议主题:职业化与专业服务

拟交流研讨的主要内容:

1.如何理解房地产经纪人员的职业化与专业服务

2.房地产经纪人员为何必须走职业化发展道路

3.房地产经纪机构、各级行业协会在推动房地产经纪人员职业化与专业服务上的作用

4.发达国家和地区房地产经纪人员职业化与专业服务的经验借鉴

5.如何提升房地产经纪人员职业化水平与专业服务能力

6.房地产经纪人员职业化与专业服务的趋势及展望

三、会议相关费用

(一)会议费

我会个人会员可报名参会,会议费为1200元人民币/人。非会员可按照个人会员入会操作流程办理入会手续,也可在会议报到现场办理入会手续。

会议费包含以下项目:(1)会议注册费;(2)会议资料费;(3)会议期间餐费(含28日午餐和晚餐、29日午餐);(4)会议纪念照片。

(二)住宿费

住宿费由参会人员自理。参会人员如需预定新疆大厦住宿,请在网上报名时注明住房要求。已预定住宿的参会人员报到时,请直接到酒店前台办理住宿手续,支付住宿费。因酒店房间有限,预定住宿人员请报名后尽快支付会议费,否则将不能保证预留酒店房间。

住宿费标准:(1)贵宾楼:650元/间·天(含早餐);(2)嘉宾楼:550元/间·天(含早餐)。

四、会议报名及会议费支付

参会人员请于6月15日(星期五)前登录我会会议报名系统(网址:http://jxjy.cdeledu.com/cdel_jxjy/conregsys.shtml)报名。选择“年会会议报名”栏目进行报名,并支付会议费。因场地有限,报满为止。

报名咨询:010-88083151-7;会议内容咨询:010-88565690;报名系统技术支持:010-82326699。

五、其他事项

1.本次会议不安排接站,请参会人员自行前往会议地点(新疆大厦位置图见附件)。

2.为方便参会人员交流,本次年会专门建立了QQ群,群号为99567847,入群申请说明为经纪年会。

3.本次会议作为一次房地产经纪专业人员继续教育活动,参会的房地产经纪专业人员可获得30个继续教育学时。

4.会议发票说明。现场报到后,我会将为参会人员开具增值税电子普通发票。报名人员可登录我会会议报名系统下载会议发票,或者登录报名时预留的电子邮箱下载会议发票。增值税电子普通发票的法律效力、基本用途及使用规定与增值税纸质发票相同,可下载打印使用。

附件:新疆大厦位置图 


中国房地产估价师与

房地产经纪人学会

2018年5月18日