交通运输部职业资格中心机动车驾驶教练员网络学习平台-信息详情

关于全面启用增值税电子普通发票的通告
发布日期:Wed May 03 14:36:13 CST 2017  信息来源:交通运输部职业资格中心

  我中心增值税电子普通发票系统自2017年4月1日上线试运行以来运行正常,已具备全面启用条件。现就全面启用增值税电子普通发票的有关事项通告如下:

  一、增值税电子普通发票系统的服务对象为参加我中心开发的网上继续教育平台学习的从业人员。凡是参加公路水运工程试验检测、公路工程造价、水运工程造价、机动车驾驶教练员等平台学习的从业人员,自2017年5月1日起,需开具发票的从业人员只可申请开具增值税电子普通发票。

  二、申请开具增值税电子普通发票时,请认真填写、核实发票所需信息,确保发票所载全部信息准确、真实。增值税电子普通发票一经开具,不能退换。

  三、增值税电子普通发票的相关政策、查验事项,参见我中心2017年第7号通告。

  四、使用该系统开具发票有何问题,请及时通过电子邮件告知我中心财务处,电子邮箱:zyzgzxdzfp@163.com.

  特此通告。