中国房地产估价师网络教育系统

学习流程

返回首页

本页为流程操作提示
学员登录

  房地产估价师网络教育学员包括注册房地产估价师以及取得执业资格未申请初始注册的房地产估价师。

  学员用姓名及身份证号登录网络教育系统。若系统提示“登录信息不正确”,请尝试更换使用15位或者18位身份证号登录。

  更换身份证号仍然无法登录的,请与我会教育培训部工作人员联系,电话:010-88083089.

 


本页为流程操作提示
填写资料

  学员登录后,按要求填写相关资料。
  为保证网络教育学费的确定以及继续教育学时的记录,请务必如实、准确填写各项信息。填写信息并核对无误后,点击保存即可。






本页为流程操作提示
缴纳会费

房地产估价师执业会员在会员有效期内每年可以开通学习20学时的网络继续教育课程。

网络继续教育学习截止时间为每年的12月20日,学员必须在规定时间内学完全部课程,逾期未完成学习的,视为自动放弃此次网络继续教育学时。击缴纳会费>>

本页为流程操作提示
开通课程

房地产估价师执业会员在会员有效期内每年可免费学习20学时的网络继续教育课程。会员缴费成功后,登录网络教育系统,选取相应的课程进行学习。

  会费发票问题可咨询我会会员部,010-88565250。

本页为流程操作提示
在线听课

学员选择课程后,点击开始学习进行在线听课。

  重复听课等具体操作问题请咨询:010-82326699

本页为流程操作提示
实时测试

  学习过程中,系统将不定时的抽取该门课程题库中的试题对学员进行测试;学员完成该门课程所有测试题,且正确率达到60%,则该门课程考核合格,方可取得相应学时。 

  如未完成课程中所有的测试题或测试正确率低于60%,则不能取得学时,需联系客服010-82326699,重新学习该门课程(不需另外交纳学习费用)。

本页为流程操作提示
打印证书

每门课程学习完毕且考核合格的,学员即可取得该门课程的学时。

房地产估价师在三年内取得60个全国学时(至少含30个全国必修学时)和60个地方学时(至少含30个地方必修学时)后,可在中国房地产估价师网站的“估价师查询”中打印继续教育合格证书。