学会动态

关于房地产经纪人执业会员免费参加网络继续教育的通知

2018年12月29日

  为做好房地产经纪人会员服务工作,根据《中国房地产估价师与房地产经纪人学会会员管理办法(试行)》《房地产经纪专业人员继续教育办法》(中房学【2017】7号),决定自2019年1月1日起,对房地产经纪人执业会员免费提供全国学时的网络继续教育。现就有关事项通知如下:

  一、执业会员办理

  申请人在取得全国房地产经纪人职业资格后,可登录中国房地产经纪人网(www.agents.org.cn)会员服务栏目办理入会、续费手续。房地产经纪人协理入会事宜另行通知。

  二、执业会员权益

  房地产经纪人执业会员除可享受我会章程规定的权益外,还可享受下列权益:

  1.免费或优惠参加我会组织的继续教育、专业研讨会和经验交流活动;

  2.免费获取我会《中国房地产估价与经纪》刊物电子版;

  3.优先推荐参加海外资格互认。

  三、会费优惠政策

  按照《中国房地产估价师与房地产经纪人学会会费管理办法》规定,执业会员会费为每人每年500元。现对房地产经纪人执业会员实行会费优惠政策,缴纳一年会费便可享三年会员权益,一次性获取3年共60个全国学时的网络继续教育学习权限。

  咨询电话:010-88083151-2(会员服务部)


 



 中国房地产估价师与房地产经纪人学会

  2018年12月29日