信息页
您的位置 > 通知与说明 > 详情 返回首页

全国特种设备检验检测人员远程培训平台开课流程


2020年03月31日

一、注册(登录)

首次参加人员应在平台首页点击“注册”按钮,跳转注册页后按要求填写相关个人信息进行平台账号注册,已注册账号的人员输入用户名、密码、验证码即可登录平台。


平台账号注册

登陆后界面

二、选课交费

参加人员可在“缴纳学费”栏目选择并确定本人想要参加的培训课程,在课程确定完成并进行网上支付或按照平台中的账户信息汇款后,即可实时开通相应项目的培训课程。

1、选择课程

“缴纳学费”界面

2、选择课程>支付费用


选择确定课程

选择支付方式及付款

三、教材申请

交费后应尽快在“教材申请”栏目中办理教材邮寄手续,请务必准确填写邮寄地址和相关信息,确保能够及时接收教材。

申请已开通课程的教材

填写教材邮寄地址

四、发票索取

课程费用支付完成后,在“发票索取”栏目索要费用发票,发票开具后将以本人所选择的邮寄方式邮寄至所填收件地址处。

五、课程学习

已开通的课程可在“网络课堂”栏目中进行学习。学习过程中,可根据个人偏好及当前网络环境,在“课件形式”处选择视频、音频、三分屏模式。

“网络课堂”界面

课程学习(视频模式)

课程学习(音频模式)

课程学习(三分屏模式)

五、其他

在平台注册、登录、缴费、办理教材邮寄、发票索取等环节遇到任何问题,或对平台系统功能有疑问者,请与远程培训平台客服部联系:

电  话:4008105999、010-82326699