通知公告

关于举办2022中国房地产经纪年会的通知
2022年07月11日

各地方房地产经纪行业组织,各房地产经纪机构及房地产经纪人员,有关单位和专家学者:

为了引导广大房地产经纪机构和人员适应我国房地产市场新发展变化,更好发挥连接住房供给和需求纽带作用,提供房地产经纪诚信专业服务,助力新房销售和二手房交易,满足人们合理住房需求,中国房地产估价师与房地产经纪人学会(以下简称中房学)定于2022727日以线上线下相结合方式,在北京举办主题为“助力住房流通 满足住房需求”的2022中国房地产经纪年会。有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

(一)现场会议时间和地点

会议时间:727日(星期三)8:3018:00

报到时间:7269:0022:00

会议地点:北京新疆大厦(地址:北京市海淀区三里河路7号,即新疆驻北京办事处院内,电话:010-68339999)。报到台设在新疆大厦贵宾楼一层大厅。

(二)线上播放时间

729日(星期五)8:3018:00

二、会议主要内容

会议演讲嘉宾主要为我国内地和香港代表性房地产经纪机构负责人,各类房地产信息、交易平台负责人,地方行业组织负责人,有关专家学者等。

研讨的主要内容包括:(1)当前房地产市场及经纪行业发展状况、面临的困难挑战及有效应对。(2)房地产经纪行业如何更好支持刚性和改善性住房需求、促进住房流通。(3)房地产经纪机构与房地产开发企业、平台企业合作共赢与协同发展模式探讨。(4)房地产经纪机构、房地产交易平台管理经验分享(包括经营风险管理、服务方式、业务创新与拓展、疫情应对策略等方面)。(5)单边代理制度、“房源联卖”等新规则、新模式实践情况、发展趋势及对房地产经纪行业的影响。

三、参会方式

(一)现场会议报名方式

有意参加现场会议的人员请于723日(星期六)前登录中房学会议报名系统(网址:http://jxjy.cdeledu.com/cdel_jxjy/conregsys.shtml),选择“会议报名”栏目进行报名、支付会议费。结合北京疫情防控形势,会议限额100人,报满即止(以在会议报名系统成功支付会议费为准)。未报名成功的人员可线上观看会议内容,请勿自行前往会场。

(二)线上参会方式

关注“中国房地产经纪”微信公众号,点击“经纪年会”菜单下的“观看线上年会”,可用手机观看;分享链接后,可用电脑打开观看。

(中国房地产经纪微信公众号)

四、会议相关费用

(一)会议费

会议费为800/人,房地产经纪机构为中房学单位会员的,其代表参会,免一名参会人员会议费。会议费包含以下项目:(1)资料费(会议手册、法规汇编等)。(2)餐费(含26日晚餐、27日午餐和晚餐)。(3)纪念照片。

(二)住宿费

住宿费由参会人员自理。参会人员如预定新疆大厦或者附近的西苑饭店住宿,请与酒店联系预定,并直接到酒店前台办理住宿手续,支付住宿费(住宿费标准及酒店联系方式见附件1)。

五、其他事项

1.会议不安排接站,请参会人员自行前往会议地点(位置图见附件2)。

2.会议发票说明。现场报到后,中房学将为参会人员开具增值税电子普通发票,参会人员可登录报名时预留的电子邮箱下载,或者登录中房学会议报名系统下载。增值税电子普通发票的法律效力、基本用途及使用规定与增值税纸质发票相同。

3.会议有关事宜可咨询中房学。

会议咨询:010-88083151;报名系统技术支持:010-82326699

 

附件:

1.新疆大厦、西苑饭店住宿费标准及联系方式(附件下载)

2.新疆大厦位置图(附件下载)

 

国房地产估价师与房地产经纪人学会

2022711