交通运输部职业资格中心机动车驾驶教练员网络学习平台-信息详情

严正声明
发布日期:2021年07月08日  信息来源:交通运输部职业资格中心

       近期,我中心接到举报,反映社会上个别不法分子收费办理机动车驾驶教练员网络继续教育培训合格证书,称可不经过学习和考试,就能获得该证书,并伪造二维码查询证书信息。此类违法行为欺骗蒙蔽了广大从业人员,损害了从业人员的合法权益,造成了严重不良影响。为维护从业人员利益,捍卫我中心声誉,特此严正声明:
       一、机动车驾驶教练员网络继续教育培训是为从业人员掌握相关知识、加强业务能力、提高个人素质开发的网络培训课程,从业人员须完成网上在线学习的规定课时并考试合格后,才能获得培训合格证书,不存在可直接办理的途径。
       二、不法分子出售假冒证书的行为已涉嫌违法。我中心将依法追究不法分子及相关责任人的法律责任。
       三、请广大从业人员对此类事件提高警惕、谨防上当。如遭受经济损失,请通过法律手段维护自身合法权益。
       监督举报电话:010-65299032。
       证书查询网址: www.jtzyzg.org.cn

 

(责任编辑:贾信)