通知公告

关于专业监理工程师业务知识考试成绩查询及第二次考试的通知
2021年11月26日

各监理单位:
  11月18日举行的专业监理工程师业务知识考试,成绩今日公布。请参加考试的学员登陆协会网站,在“河南省建设监理从业人员教育培训系统”里查询成绩,合格标准是105分。
  未达到105分合格标准的考生,可以参加第二次考试,第二次考试成绩仍达不到合格标准,为考核不合格。
  一、考试时间
  12月3日,下午14:00-17:00
  二、考试程序
  登陆河南省建设监理协会网站(www.haec.org.cn),在“河南省建设监理从业人员教育培训系统”里,点击“在线考试”。
  三、注意事项
  1.考试成绩未达合格标准及第一次考试缺考人员均可参加本次考试。
  2.本次考试时间为150分钟,在确认所有试题答案全部作答完毕后提交试卷。
  3.网络考试时请保持电脑摄像头已经开启,系统会随机拍照取证。
  4.本次考试为最后一次考试,本次考试未达合格标准的考生为考核不合格。
  5.请各监理单位及时通知到学员个人,按照考试时间提前做好电脑和网络的准备工作。