中国房地产经纪专业人员网络教育系统

学习流程

返回首页

本页为流程操作提示
学员登录

  1.取得全国房地产经纪人或全国房地产经纪人协理资格后,可凭姓名、身份证号登录网络教育系统。

  2.曾考取过地方房地产经纪人协理资格的,不可在本系统登录,如有疑问请直接咨询发证机关。

  3.网络教育系统不提供考前培训,未通过考试前不可登录。

  4.若系统提示“登录信息不正确”,请尝试更换使用15位或者18位身份证号登录;如果您的身份证尾号为x,请转换x的大小写,重新尝试。

  5.更换身份证号仍然无法登录的,请与我会联系,电话:010-88083089.

    

 

【如需登录请点击“返回首页”按钮,在首页的左上角填写信息登录,也可以点击下面图片,去首页填写信息登录】

 



 


本页为流程操作提示
填写资料

  学员登录后,按要求填写相关资料。
  为保证网络教育学费的确定以及继续教育学时的记录,请务必如实、准确填写各项信息。填写信息并核对无误后,点击保存即可。

本页为流程操作提示
缴纳费用

 

请在会员系统缴纳会费。

 

 

本页为流程操作提示
开通课程

学员确认后进入“选课中心”界面,在线选择60个学时的网络继续教育课程,开通学习

本页为流程操作提示
在线听课

  学员选择课程后,可以进入“学习中心”在线听课学习。

  在线学习时,学员可以根据自己的网络状况选择合适的课件播放效果。学员可以随时查看学习进度,了解自己各门课程的学习情况以及已取得的学时数。


本页为流程操作提示
实时测试

 

  学习过程中,系统将不定时的抽取该门课程题库中的试题对学员进行测试;学员需听完全部课程并完成该门课程所有测试题目后方可取得相应学时。

 

本页为流程操作提示
打印证书

  房地产经纪专业人员在完成学习后,可到中国房地产经纪人网站,登录经纪专业人员登记服务系统,在“个人信息维护中”打印房地产经纪专业人员继续教育合格证书。